ходил в школу на 3.5 урока + математичка проспала и опоздала на 25мин
тперь 6,7,8,9 - выходные
uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"?
uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"? В институте у нас такой был. В школе, правда, ни разу такого не было - все учителя были до невозможного пунктуальны.
uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"? В институте у нас такой был. В школе, правда, ни разу такого не было - все учителя были до невозможного пунктуальны.

alexj28 писал(а):.... вызвала меня к доске на тригонометрическое уравнение, но она не знала, что я в тему въехал и что я решу это уравнение![]()
![]()

Сейчас производную проходим - вроде очень даже легкая LUXOR писал(а):Сегодня было 3 урока , на которых сидели только 1![]()
ОБЖ - сидели писали тему
Обществознание - ( тот же учитель ) говорит мол тут чето нестыковки , надо провести урок в 5ом классе . Нас то можно оставить на урок посидеть в кабинете , а их нет => учитель свалил на урок а мы целый урок просидели в классе![]()
Ин. Яз - звонок , кабинет закрыт => ждем 15 минут => нету1111111 Спустились на 1 этаж сели на лавочки и ждем пока кончится урок 1111
alexj28 писал(а):.... вызвала меня к доске на тригонометрическое уравнение, но она не знала, что я в тему въехал и что я решу это уравнение![]()
![]()
А я хоть и понял тригонометрические уравнение , но решаются они немного туговато . Нам на недельный карантин (это еще в январе было) дали вот такой листочек :
Я после этого возненавидел тригонометрию люто бешеноСейчас производную проходим - вроде очень даже легкая
малышок писал(а):Типично для нашей школы. А у нас уроки все пока что по 30 минут - в школе холодно![]()
П.С: а в понедельник кто-нибудь учится?
в данный момент около 0) недельки полторы назад было - 20..22 днём . Я по привычке сначала носил туфли летние (подошва тонкая блея) на сменку , ну прохладно ну пофиг 
"начинаешь понимать что математика может быть сложной когда из неё исчезают цифры ))))))"
тригонометрия нервно курит в стороне
малышок писал(а):Ага, 11 класс.Ничего, в мае выпускной
малышок писал(а):LUXOR писал(а):Сегодня было 3 урока , на которых сидели только 1![]()
ОБЖ - сидели писали тему
Обществознание - ( тот же учитель ) говорит мол тут чето нестыковки , надо провести урок в 5ом классе . Нас то можно оставить на урок посидеть в кабинете , а их нет => учитель свалил на урок а мы целый урок просидели в классе![]()
Ин. Яз - звонок , кабинет закрыт => ждем 15 минут => нету1111111 Спустились на 1 этаж сели на лавочки и ждем пока кончится урок 1111
![]()
А я хоть и понял тригонометрические уравнение , но решаются они немного туговато . Нам на недельный карантин (это еще в январе было) дали вот такой листочек :
Я после этого возненавидел тригонометрию люто бешеноСейчас производную проходим - вроде очень даже легкая
Типично для нашей школы. А у нас уроки все пока что по 30 минут - в школе холодно![]()
П.С: а в понедельник кто-нибудь учится?