Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
alexj28
Мудрый кот

Re: Позитивные новости

Сообщение alexj28 »

уряряряряряряряря1112й
ходил в школу на 3.5 урока + математичка проспала и опоздала на 25мин
тперь 6,7,8,9 - выходные :beer: :beer: :beer: :beer: :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"? В институте у нас такой был. В школе, правда, ни разу такого не было - все учителя были до невозможного пунктуальны.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"?

Как-то раз мы так и поступили. Пришли к метро, купили пива, открыли... И тут звонок на мобильный: препод пришёл. А это были лабы, так что косить нельзя. Пипец, так быстро я бутылку пива ни разу в жизни не выпивал ни до, ни после :)
По теме: вчера обнаружил у себя ещё одно (третье) переключательное реле (типа "С"), так что теперь все мысли о модернизации старого БП на накальном трансе с четырьмя вторичками.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"? В институте у нас такой был. В школе, правда, ни разу такого не было - все учителя были до невозможного пунктуальны.

а у нас раз 10 точно было
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
alexj28
Мудрый кот

Сообщение alexj28 »

uldemir писал(а):А как же принцип "ждём 15 минут и уходим"? В институте у нас такой был. В школе, правда, ни разу такого не было - все учителя были до невозможного пунктуальны.

да мы вот хотели свалить, но получилось как всегда
с начало все орали "в***ем!!!11", но потом при выходе из класса почему то все зассали мол "математика, будет самостоятельная, и тд.." короч из 20человек готовы были сматывать тока я и мой друг, а при выходе на ступеньки нас застукала училка и отвела нас обратно и вызвала меня к доске на тригонометрическое уравнение, но она не знала, что я в тему въехал и что я решу это уравнение :twisted: :twisted: :kill:
Реклама
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

Сегодня было 3 урока , на которых сидели только 1 :)))
ОБЖ - сидели писали тему
Обществознание - ( тот же учитель ) говорит мол тут чето нестыковки , надо провести урок в 5ом классе . Нас то можно оставить на урок посидеть в кабинете , а их нет => учитель свалил на урок а мы целый урок просидели в классе :P
Ин. Яз - звонок , кабинет закрыт => ждем 15 минут => нету :))) 1111111 Спустились на 1 этаж сели на лавочки и ждем пока кончится урок 1111
alexj28 писал(а):.... вызвала меня к доске на тригонометрическое уравнение, но она не знала, что я в тему въехал и что я решу это уравнение :twisted: :twisted: :kill:

А я хоть и понял тригонометрические уравнение , но решаются они немного туговато . Нам на недельный карантин (это еще в январе было) дали вот такой листочек :
Изображение
Я после этого возненавидел тригонометрию люто бешено :kill: Сейчас производную проходим - вроде очень даже легкая :)
Реклама
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

я если задоют че сложного и много нигма в помощ
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

LUXOR писал(а):Сегодня было 3 урока , на которых сидели только 1 :)))
ОБЖ - сидели писали тему
Обществознание - ( тот же учитель ) говорит мол тут чето нестыковки , надо провести урок в 5ом классе . Нас то можно оставить на урок посидеть в кабинете , а их нет => учитель свалил на урок а мы целый урок просидели в классе :P
Ин. Яз - звонок , кабинет закрыт => ждем 15 минут => нету :))) 1111111 Спустились на 1 этаж сели на лавочки и ждем пока кончится урок 1111
alexj28 писал(а):.... вызвала меня к доске на тригонометрическое уравнение, но она не знала, что я в тему въехал и что я решу это уравнение :twisted: :twisted: :kill:

А я хоть и понял тригонометрические уравнение , но решаются они немного туговато . Нам на недельный карантин (это еще в январе было) дали вот такой листочек :
Изображение
Я после этого возненавидел тригонометрию люто бешено :kill: Сейчас производную проходим - вроде очень даже легкая :)

Типично для нашей школы. А у нас уроки все пока что по 30 минут - в школе холодно :)))
П.С: а в понедельник кто-нибудь учится?
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

малышок писал(а):Типично для нашей школы. А у нас уроки все пока что по 30 минут - в школе холодно :)))

У нас тоже холодно (хорошо уже потеплело :tea: в данный момент около 0) недельки полторы назад было - 20..22 днём . Я по привычке сначала носил туфли летние (подошва тонкая блея) на сменку , ну прохладно ну пофиг :))) А потом как то раз сначало просто ступни мерзли , а потом стало сводить да еще и болеть стали , тк всю перемену и урок решил просидеть - закинув ноги под партой , на место для портфеля :twisted:
В понедельник учусь :evil:
Кстати тебе ж 18 и ты еще в школе ? 11 класс ?
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Ага, 11 класс.Ничего, в мае выпускной :beer:
Modest
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Modest »

"начинаешь понимать что математика может быть сложной когда из неё исчезают цифры ))))))"

матан :twisted: :twisted: :twisted:
тригонометрия нервно курит в стороне
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

"начинаешь понимать что математика может быть сложной когда из неё исчезают цифры ))))))"

О да!
точно такое-же и с геометрией
тригонометрия нервно курит в стороне

ну, да, там формулы выучил и подставляй, также как и интеграл и производная с первичной..легко

но вот когда дают уравнение с 4 неизвестными, или еще лучше, 2 угла и диагональ перереза и просят найти все, чт оможно- это аще вешайся
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Для меня геометрия дается легко, а вот алгебра...Не могу я что то с первообразной и производной подружиться... :(
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Dcgjvyb nhbujyjvtnhb.? nfv gjnbge nfrju
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Шашлык на корпоративе был классный...... :tea:
Tell Me The Truth
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

малышок писал(а):Ага, 11 класс.Ничего, в мае выпускной :beer:

на выпускном в 11 тоже 18 будет )))) главное сразу поступить чтобы в зеленого человечка на год не превратиться
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

малышок писал(а):
LUXOR писал(а):Сегодня было 3 урока , на которых сидели только 1 :)))
ОБЖ - сидели писали тему

Изображение

Типично для нашей школы. А у нас уроки все пока что по 30 минут - в школе холодно :)))

не, нормально. Я уже привык:)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Вчера, почтовой черепахой, из кетая напямую пришла бандероль с пост-картой. Шла 1,5 месяца. Цена 55р. Во сколько раз дешевле мастер-китовской?
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Оказывается, я очень даже неплохо умею жарить блины! Ммм... блины с красной икрой и сыром Филадельфия... :))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Все желания исполняются. тырнет - это что-то. Все старые фильмы и записи. Хочешь "Лунную радугу" - пожалуйста, "Акванавтов" - без проблем, "Дознание пилота Пиркса" - вот он. что бы ещё захотеть? Смотрю, лента с Орфеем и Эвридикой сыпется - ищем в поиске - тоже есть. Хоть и мп3, но это лучше, чем столетней давности перезапись с грампластинки, думаю.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»