Evgeny1 писал(а):представляю на ваше обозрение сдвиговые регистры 74hc164 одна МС производства чайны другая малазийская
осторожней с трафиком фотки большие)
Где покупали?
Evgeny1 писал(а):представляю на ваше обозрение сдвиговые регистры 74hc164 одна МС производства чайны другая малазийская
осторожней с трафиком фотки большие)
Где покупали?

*Trigger* писал(а):Eugeny_12_24 писал(а):Хочу паяльник с дерявянной ручкой.
Я вас понимаю. Но врятли вы найдёте именно с такой ручкой.
Советую поискать с деревянной.
Eugeny_12_24 писал(а): А "дерявяной"... Один раз видел ценник такой да вот товар закончился.
К@Т писал(а):Купил в митино мосты кврс5010 по 50р за штуку,так он дохнут при темп 60гр,напряжении 150В и токе 30А.
Grand_pro писал(а):Ты не первый такой покупатель. Эти мосты вообще какие-то странные и далеко не соответствуют заявленным параметрам.
юрик Воронеж писал(а):Нет ли отзывов про эти мостики из "Орбиты Плюс"?
юрик Воронеж писал(а):блин!!! У меня такой именно.![]()
![]()
![]()
Стоит в заряднике. Ещё не запускал
К@Т писал(а):так он дохнут при темп 60гр,напряжении 150В и токе 30А.

Upgrader писал(а):Подскажите пожалуйста, вот купил транзистор IRF540N, новый справа на фото:
Левый (оригинал) 100% рабочий. А второй который купил недавно, показался очень подозрительным: очень тонкие выводы (прям лепестки, ужас), и такое ощущение что маркировка "спилена" (углы более острые, более светлая поверхность) и нанесена новая совсем другим способом, просто нарисована, и стирается если постараться. Пока прикручивал к радиатору - смотрю уже пол маркировки пальцами подтер, бледная теперь.
Как вы думаете, это перемаркированный транзистор?
Сорри, перезалил в другое место, теперь откроется без проблем. (У меня резалка рекламы, по этому всякую фигню просто не вижу.)Eugeny_12_24 писал(а):Я не смог посмотреть.
А вот как такое?
Купил в ЧипДип LM2931AZ-5.0 в ТО92 4 шт, а оно явно не соответствует Datasheet. Не коротит, но и не работает как нужно.
Что бы это значило? Со мной такое первый раз.
Хорошо что не впаял сразу. Железка новая для меня и решил потестить.
demxp писал(а):В соседнем городе (откуда везут не знаю) взял 2 последние ATtiny13 SO-8 - обе мертвые, причем по первой думал перегрел, вторую паял станцией и сплавом Розе. Программатор просто их не видит. Хотя по ногам в обоих относительно питания звонятся переходы (китайским мультиметром в режиме замера падения напряжения).
Upgrader писал(а):Подскажите пожалуйста, вот купил транзистор IRF540N, новый справа на фото:
Левый (оригинал) 100% рабочий. А второй который купил недавно, показался очень подозрительным: очень тонкие выводы (прям лепестки, ужас), и такое ощущение что маркировка "спилена" (углы более острые, более светлая поверхность) и нанесена новая совсем другим способом, просто нарисована, и стирается если постараться. Пока прикручивал к радиатору - смотрю уже пол маркировки пальцами подтер (на фото еще не стерта), бледная теперь.
Как вы думаете, это перемаркированный транзистор?
К@Т писал(а):demxp писал(а):В соседнем городе (откуда везут не знаю) взял 2 последние ATtiny13 SO-8 - обе мертвые, причем по первой думал перегрел, вторую паял станцией и сплавом Розе. Программатор просто их не видит. Хотя по ногам в обоих относительно питания звонятся переходы (китайским мультиметром в режиме замера падения напряжения).
Надеюсь Вы их не выбросили?Мне они(авр в соике) попадались с запретом последовательного програмирования,который сбраывал доктором(прикрепляю) и потом они прошивались как надо.