Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maks
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Maks »

lixolay писал(а): остыл намного быстрее.
Но это понятно.
А если гироскоп закрутить в другую сторону, то остывать будет медленнее, а может и вообще сильнее нагреется.
Реклама
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Maks писал(а):Но это понятно.
А если гироскоп закрутить в другую сторону, то остывать будет медленнее, а может и вообще сильнее нагреется.

Ага! А если раскрутить и остановить, то кофе превратится в сингулярность! :shock: А чай - то вообще ужас, что будет...

Чашки одинаковые? Количество кофе одинаково? Потоки воздуха отсутствовали? Начальные температуры равны? Каким образом сравнивалась температура чашек? Мне продолжать, или вы уже осознали несостоятельность вашего эксперимента?

А людям на айскубе делать то есть чего. Они не занимаются псевдонаучным бредом. Они подсчитывают нейтрино.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Реклама
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):Когда хернёй страдаешь, времени не замечаешь, вот и остыл.

Кофе был налит одновременно в обе чашки в одинаковом объеме. А остыл в одной, оставаясь при этом горячим во второй чашке. Так, что Ваша претензия на юмор не проходит, сэр!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

это все магия, а гироскоп видимо когда-то принадлежал очень мощному колдуну или колдунье...
а почему черному магу а не белому - потому что остыл - а вот если б нагрелся - то белому магу - все давно изучено и описано - темные вы люди - Кош-маррр..
Кстати стоило бы посмотреть на дно кружки и узнать свою судьбу...
И вообще если кто не знает Капанадзе - то же маг, астролог и предсказатель...он знал что будет и поэтому сейчас приходит в нашу реальность только по необходимости...
Так что вам его опыта не повторить - известно что из технарей маги никакущие...а кто имеет способности тот сходит с ума...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):это все магия, а гироскоп видимо когда-то принадлежал очень мощному колдуну или колдунье...
а почему черному магу а не белому - потому что остыл - а вот если б нагрелся - то белому магу - все давно изучено и описано - темные вы люди - Кош-маррр

Женщина, она сердцем чует! Действительно гироскоп с очень мощного колдуна, тонн эдак 80.
Какой с архитектора колдун? Не юморите мои тапки.
Последний раз редактировалось lixolay Сб июл 02, 2011 19:19:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

до исправления у вас был колунесли вы о ледоколах - то они не без людей же ходят и кто вменяемый идет во льды - только маги воды - вот собственно и все вам обяснение
ну а раз во льды - сто пудняк маг был мощный - смотрите что б вам от кофе того ничего не случилось...
а теперь исправили на архитектора...а ну архитектор? а кто может строить без воли на то великой силы? все его здания сохранились? в этих зданиях ничего не приключалось? откуда вы знаете...
вот возьмите одинаковые куски масла сливочного - но чистого от одной коровы (желательно выпас что б был на белом клевере) - и что б никоких добавок и положите одну рядом с гироскопом а вторую подальше на полметра, а лучше на метр - и наблюдайте - увидите какое масло растает быстрее...
нам бы видео...но я вам на слово поверю...
Последний раз редактировалось ko666ka Сб июл 02, 2011 19:25:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):если вы о ледоколах - то они не без людей же ходят и кто вменяемый идет во льды - только маги воды - вот собственно и все вам обяснение
ну а раз во льды - сто пудняк маг был мощный - смотрите что б вам от кофе того ничего не случилось...

колдуна, я букву пропустил... :))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну архитектор я поняла. у бабки которой масло будите брать смотрите на руки - что б не были совсем узелковатыми - а то ее магия весь эксперимент попортит...
вы кажется в магию не верите - а есть много доказательств.
вот например как магия связана с наукой
Сейчас произойдет интересная вещь. Мы ВЗЛОМАЕМ нашу обыденную логику. Очень простым приемом (ИНВЕРСИЕЙ ЛОГИКИ) поменяем причинно-следственные связи, и выйдем на Вселенское понятие СВЕТ. Смотрите КАК ВСЁ ПРОСТО: Электромагнитные колебания – это СВЕТ! Именно ЭТО утверждение связывает все БИБЛЕЙСКИЕ и ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ знания с привычной нам физикой. Другими словами - СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ это ТОЖЕ электромагнитные волны!).

http://ut27972.narod.ru/Book_2/66_Book_2_part_66.htm
Последний раз редактировалось ko666ka Сб июл 02, 2011 19:35:03, всего редактировалось 1 раз.
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):ну архитектор я поняла. у бабки которой масло будите брать смотрите на руки - что б не были совсем узелковатыми - а то ее магия весь эксперимент попортит

Спасибо за предостережение. Я у бабок масло не покупаю по причине отсутствия наличия бабок в супермаркете.....
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Да она сама бабка... с узловатыми лапами :)))
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Обычно при обнаружении странного явления, эксперимент пытаются повторить :) Если этого не получается при тех же самых действиях - значит в первый раз кто-то затупил :) А гироскоп поток воздуха мог создать запросто.
Giggity giggity goo!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):OFF: Да она сама бабка... с узловатыми лапами :)))

вовка - я на тебя ща порчу наведу - все ссылки позакрываются...кавалер 31 год а ума не нажил 8) Изображение
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):Обычно при обнаружении странного явления, эксперимент пытаются повторить :) Если этого не получается при тех же самых действиях - значит в первый раз кто-то затупил :) А гироскоп поток воздуха мог создать запросто.

Попытаемся повторить. Ещё хотим проверить воздейсвие гироскопа на маятник Фуко и крутильные весы. Появилась идея поместить его в полиэтиленовый пакет.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

попробуйте лучше сочетание маятника фуко и кофе
ибо Фуко сам с гироскопом уже развлекался в Париже - лучше читать чем подвешивать...
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):попробуйте лучше сочетание маятника фуко и кофе
ибо Фуко сам с гироскопом уже развлекался в Париже - лучше читать чем подвешивать...

Ничего, мы тоже поразвлекаемся, скушнее Фуко, что ли? Это интереснее, чем советы раздавать! И в Париж лететь не обязательно.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ну так объясните мне разницу между вашим гироскопом и маятником фуко и что вы ожидаете получить ?
Chettuser

Сообщение Chettuser »

ko666ka писал(а):кавалер 31 год а ума не нажил...

30 :P Мне его в армии отбили...

Но даже таким скудным/недобитым умом я понимаю что генератор это фуфло, к сожалению. Я как то считал сколько нужно энергии для разложения H2O на составляющие - вывод нерадостный.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):

:P Мне его в армии отбили...

про армию Пухичу будете рассказывать :)))
тут lixolay видимо решил использовать гироскоп вместо турбины...для того что б кофе остужать..
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Chettuser писал(а):

30 :P Мне его в армии отбили...

Но даже таким скудным/недобитым умом я понимаю что генератор это фуфло, к сожалению. Я как то считал сколько нужно энергии для разложения H2O на составляющие - вывод нерадостный.

Чем вам Хэ отбили? А зачем раскладывать Н2О на кислород-водород электричеством, давайте это сделаем термолизом - вот вам и халявная энергия, Солнышко то светит, и ему пофиг, что там на Земле, оно светит и светит :wink:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

ko666ka писал(а):[тут lixolay видимо решил использовать гироскоп вместо турбины...для того что б кофе остужать..

Очень точная фраза! Для того, что бы остужать, необходимо затрачивать энергию. Это, казалось бы противоречит здравому смыслу. Ан, нет! Физики утверждают обратное, якобы для нашей изотропной вселенной. А другие физики твердят об анизотропии. Так в каком мире мы живём? И кто возьмёт на себя ответственность утверждать об отсутствии или наличии какой-либо неизвестной энергии?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»