Но это понятно.lixolay писал(а): остыл намного быстрее.
А если гироскоп закрутить в другую сторону, то остывать будет медленнее, а может и вообще сильнее нагреется.
Но это понятно.lixolay писал(а): остыл намного быстрее.
Maks писал(а):Но это понятно.
А если гироскоп закрутить в другую сторону, то остывать будет медленнее, а может и вообще сильнее нагреется.
Foks писал(а):Когда хернёй страдаешь, времени не замечаешь, вот и остыл.
ko666ka писал(а):это все магия, а гироскоп видимо когда-то принадлежал очень мощному колдуну или колдунье...
а почему черному магу а не белому - потому что остыл - а вот если б нагрелся - то белому магу - все давно изучено и описано - темные вы люди - Кош-маррр
ko666ka писал(а):если вы о ледоколах - то они не без людей же ходят и кто вменяемый идет во льды - только маги воды - вот собственно и все вам обяснение
ну а раз во льды - сто пудняк маг был мощный - смотрите что б вам от кофе того ничего не случилось...
Сейчас произойдет интересная вещь. Мы ВЗЛОМАЕМ нашу обыденную логику. Очень простым приемом (ИНВЕРСИЕЙ ЛОГИКИ) поменяем причинно-следственные связи, и выйдем на Вселенское понятие СВЕТ. Смотрите КАК ВСЁ ПРОСТО: Электромагнитные колебания – это СВЕТ! Именно ЭТО утверждение связывает все БИБЛЕЙСКИЕ и ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ знания с привычной нам физикой. Другими словами - СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ это ТОЖЕ электромагнитные волны!).
ko666ka писал(а):ну архитектор я поняла. у бабки которой масло будите брать смотрите на руки - что б не были совсем узелковатыми - а то ее магия весь эксперимент попортит
Chettuser писал(а):OFF: Да она сама бабка... с узловатыми лапами![]()

Foks писал(а):Обычно при обнаружении странного явления, эксперимент пытаются повторитьЕсли этого не получается при тех же самых действиях - значит в первый раз кто-то затупил
А гироскоп поток воздуха мог создать запросто.
ko666ka писал(а):попробуйте лучше сочетание маятника фуко и кофе
ибо Фуко сам с гироскопом уже развлекался в Париже - лучше читать чем подвешивать...
ko666ka писал(а):кавалер 31 год а ума не нажил...
Chettuser писал(а):ko666ka писал(а):кавалер 31 год а ума не нажил...Мне его в армии отбили...
Chettuser писал(а):ko666ka писал(а):кавалер 31 год а ума не нажил...
30Мне его в армии отбили...
Но даже таким скудным/недобитым умом я понимаю что генератор это фуфло, к сожалению. Я как то считал сколько нужно энергии для разложения H2O на составляющие - вывод нерадостный.
ko666ka писал(а):[тут lixolay видимо решил использовать гироскоп вместо турбины...для того что б кофе остужать..