А помните как было раньше и как сейчас?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
digger8976
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение digger8976 »

А эти хлопушки из гвоздя трубки и резинки помните?А железный обод по двору гоняли?А кто нибудь ещё помнит походы на поле за кортошкой и последующей погрузкой в погреб?А если у кого была скотина,то помните как в копейке возили сено?Всё в сене кроме вод сид и ты в этом сене пытаешься найти окно,а кто нибудь в стогу спал?
Даа,было время...
Я слушаю треки Wild Cat*а!
tema-t
Родился

Сообщение tema-t »

Дааа... Было время! А щас выйди на улицу, а там готы, эмо, и т.п.
Смейтесь, у меня Sony Ericsson и Opera Mini.
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

tema-t писал(а):Дааа... Было время! А щас выйди на улицу, а там готы, эмо, и т.п.

Да ниче не меняется, кроме названия. В мое время металисты были. Я тож себе напульсник с заклепками мастерил :))) И курили в подъездах класса с четвертого, а потом чесноком заедали чтоб запаха не было. А бабушки ворчали "Вот молодежь пошла". А щаз сами также ворчим, как когда-то те бабки. Так что прежде чем ворчать, всмпомните себя в децтве.

ЫЫЫ. А вот гопники вообще всегда были и будут.
zenon
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение zenon »

Pahan писал(а): А бабушки ворчали "Вот молодежь пошла"

Недавно всплыло по этому поводу:
"В детстве мы обожаем отцов и хотим быть похожими на них, в подростковом периоде - ненавидим отцов, в зрелом возрасте становимся как отцы"...
Вроде так!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ха-ха если увлекаешся радиоэлектроникой, то курить с 4 класса не будешь. Я в 9м не курю и в будушем не собираюсь. Что бы не говорили.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):Ха-ха если увлекаешся радиоэлектроникой, то курить с 4 класса не будешь.

Тогда с первого!!!
savage
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение savage »

По поводу курения. Помню 90год. 10й класс. Мы на школьных военных сборах.
Курево пропало. Народ мается - собирает бычки. Готовы лопухи сушить и курить.
Как то подходит ко мне однокласник и выдает такую фразу: "Везет тебе - ты не куриш!"
В общем прошло 17 лет. А мне до сих пор везет. Я не курю.
tych
Э...
Контактная информация:

Сообщение tych »

savage писал(а):Я не курю.

Я тоже.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

А я даж и не пробовал никогда. Чем и горжусь :)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Adakur
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Adakur »

Aheir писал(а):А я даж и не пробовал никогда. Чем и горжусь :)

Ну вы вААААще ...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Гы Гы. Я вот то-же не курю, и не курил! (Да и не буду уже наверное!)
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

evg писал(а):Ха-ха если увлекаешся радиоэлектроникой, то курить с 4 класса не будешь.

Почему? Не вижу связи. Поясни.

savage писал(а):Помню 90год. 10й класс. Мы на школьных военных сборах. Курево пропало. Народ мается - собирает бычки. Готовы лопухи сушить и курить. Как то подходит ко мне однокласник и выдает такую фразу: "Везет тебе - ты не куриш!"

У нас как раз на таких сборах случай был - в прямом смысле пострадали от курения :))) Поехали куда-то на полигон. Военрук дал задание каждому копать себе окоп :))) Конец мая, погода жаркая, сухая. Мы покидали куртки в одну кучу и пошли копать. Вдруг кто-то заметил огонь. Вобщем когда потушили, поняли - кто-то кинул незатушенный бычок. По сухой траве огонь добрался до курток. Я еще легко отделался, у меня обгорел тока рукав и немного изнутри подкладка :))) (потом у портнихи вставили декоративные вставки). А у некоторых куртки сгорели полностью :shock: Щас конечно смешно, то тогда было не до смеха.

А вообще я тоже курить бросил после школы :))) . Щаз курю тока когда бухаю :))) - в такие моменты почему-то хочетсо :))).
Дон Амброзио

Re: А помните как было раньше и как сейчас?

Сообщение Дон Амброзио »

А я помню как считалось, что тот кто не служил в армии - тот не мужик, а последний чушок, неполноценный человек, с которым ни одна девчонка не будет встречаться. Которого на работу если и возьмут то только дворником. Поэтому все патсаны (даже у кого проблемы со здоровьем были) просились в армию. Да и перед друзьями было неудобно: если они отслужили, а ты нет.

НЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ СЧИТАЛОСЬ СТЫДНО. Парень, не отслуживший в армии, мужиком не считался
digger8976
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение digger8976 »

Наши Русские брасают курить,когда в других странах только начинают,но тема не о курении..
Elvis
Мявтор!

Сообщение Elvis »

А мы мастерили "воздушки"-духовые ружья, стреляющие пластилиновыми шариками. Обычно это были переделанные велосипедные насосы. Когда насосов на всех не хватало, делали из аллюминевого каркаса раскладушек. Потом измеряли "пробивную" силу по количеству пробитых газет в пачке.
Участвовали в сборе макулатуры, когда были ещё малы для металлолома.Ну, а когда подросли, то и металлолом таскали. Потом эта куча железяк долго лежала около школы...
А классе в седьмом направили нас в летнии каникулы в трудовой лагерь, помогать колхозникам собирать землянику, смородину, крыжёвник... Это был первый выезд из под надзора взрослых, на целый месяц! Вот это был отрыв...
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Для стрельбы мы делали "пушки" из обрезка трубы и пальца от резиновой перчатки. Ваще зверское оружие было. Камешком насквозь пробивало толстенные журналы. Из пацефистких соображений по людям не стреляли :))) А уж сколько всяких бомбочек было взорвано и несосчитать :) Обошлось без жертв.
Еще ракетницы делали из баллонов из под дихлофоса :) Крышку выколупываешь, а около дна протыкаешь маленькую дырочку. Затем туда воды с карбидом, горлышко затыкаешь картошкой, а к дырочке подносишь спичку :))) Пятиэтажный дом картофилина иногда перелетала.
digger8976
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение digger8976 »

А ракеты из бензина,бутылки и самопальной системы зажигания делали?Щас как вспомню,половина взрывались ещё на старте,другие взлетали высоко...
Shmit_zp
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Shmit_zp »

а какой был раньше пломбир!!! А это гениальное техническое решение накрывать морожено круглой бумажечкой вместо упаковки! И первым делом надо было эту самую бумажечку облизнуть))) А какие бомбочки делали, мммм....., заглядение, правда это уже когда с паяльником подружился нормально. Бралась вспышка от отцовского фотоаппарата (за что потом хорошо влетело) называлась она толи электроника, что то в этом роде, так вот главное что она могла работать от батареек! Фспышка разбералась, припаивались длиннючие (как казалось) провода к конденсатору, а на другом краю этот же провод расплетался и закорачивался тоненьким волоском, всё это дело втыкалось в порошок, толь триперекись , толи диперекись водорода, (частью получения взрывчатки занимался мой друг, радует что досих пор в добром здравии). Ну а дальше упаковку с порошком и торчащим проводом под ближайший кирпич, во вспышку батарейки, замыкаем цепь ИИИИИИИ ГЭЭП!!!! Я вам скажу что эхо по балке дааалеко катилось )))))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Бонбы, ракеты, эх :)
А никто кассеты карандашем не перематывал, чтобы батарейки в магнитофоне не тратить? :)
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

http://korrespondent.net/russia/420135

Такого точно не было. :)
Скелет колобка состоит из черепа.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»