В точности эти пииии-пииии расскажите.BoRtO писал(а):что это за непонятный глюк???![]()
Ну и не помешало бы все платы вынуть и ластиком мягким контакты потереть, заодно всю пыль смахнуть.
В точности эти пииии-пииии расскажите.BoRtO писал(а):что это за непонятный глюк???![]()
SeregaT писал(а):А фиг его знает. Включал MKV 1080 (разные). h.264 или нет, я не знаю. Значки в трее всегда появляются при просмотре видео. Что за значки - хз.P.S. Всё, понял. Оказывается плеер надо было перезагрузить. После перезагрузки проц начал на 30 - 40% использоваться. Вот только если включить эту фигню, внизу экрана (под фильмом) у меня почему то белая полоска какаято
KaRaTeL писал(а):А У меня компьютер такой красивенький! Розовенький! И маленький удобно в сумочку влазиет! Но экран большой на нем удобно в интернете сидеть в кантакте!

i8086 писал(а):\ обычно указывают на неисправность оперативной памяти. Пробуйте вынуть планки памяти, протереть ластиком контакты. Почистить слоты от пыли. Ну и конечно, смотреть элементы питания.

as32888 писал(а):
Одинаков ли цвет круга в центре и фона?
Это к теме о свойствах мониторов.
В идеале оттенок в центре должен быть таким же, как и по краям. На ЭЛТ у меня центральный круг темнее, ибо видеоусилитель в мониторе с ограниченной полосой пропускания. На ЖК разницы быть не должно (особенно при цифровом подключении). 
as32888 писал(а):На ЖК разницы быть не должно (особенно при цифровом подключении).
ПАУЛЬ писал(а):Та да. ЭЛТ это зло. мне отдали Самсунг ЭЛТ моник,подключил его-очи на лоб вылезли сразу же. жо его нужно настраивать. вот отдали мне системник,я его запустил. подключу к нему ЭЛТ и буду пробовать его юзать. ЖК моник покупать для второго компа пока смысла не вижу.
А текст, четкость! От ЖК не отличить! (а у меня SyncMaster971p - монитор не из дешевых надо сказать, и есть с чем сравнить).Мне посчастливилось не так давно увидеть ХОРОШИЙ ЭЛТ монитор, если не ошибаюсь 14 или 17 дюймов, наверное все-же 14, маленький. Он стоил я так понимаю во много раз больше чем подобные ему обычные, потребляет 200 вт, частота обновления чуть ли не 200 Гц при не самом высоком разрешении экрана (или 100 или даже 150 Гц при 1024x1280!!!). Представляете себе такую картину, да? Думаю мало кто такие видел.![]()