Ну на Вашем форуме мне точно делать нечего, там у Вас только о науке и настолько сложно для меня, что я там могу лишь только читать, а писать знаний таких просто от рождения не было.Котбазилио писал(а):Заходите на мой форум
Вот если Вы там откроете разделы о политике и об экономики, то я там бы тряхнул стариной. Вы правильно заметили, что иногда пропускаю своё посещение на форуме и действительно стал более зависим от погоды и тут пару дней просто лежал и смотрел кино и политические дебаты в интернете.
Пенсионеры за рубежом на пенсии по миру катаются, а мы теперь этот мир смотрим в интернете. Благо у меня оптико-волоконный интернет, так могу смотреть всё, что захочу. Вот сегодня немного оклемался и снова пошёл по своим любимым форумам. Радиокот в этом списке, тут ребята горячие есть возможность адреналина немного, для моего дряхлого сердца, получить.
Вот сегодня и с Вами немного поговорил. Тема, о полёте на Луну, себя исчерпала, но ребята всё ещё спорят. Тут всё ясно, как божий день и уверен, что скоро и официальные службы эту аферу раскроют. Видимо это произойдет тогда, когда старые, необъективные граждане СССР сгинут в историю и молодые, честные ребята, от космоса, расскажут, что СССР пошёл на поводу из-за меркантильных ситуаций, на сговор с США.
Мир всё таки узнает правду. Я тут писал, если Вы читали мои последние сообщения, что американцы уже перестали вообще к своему вранью относиться серьёзно. Я имею в виду о таране на Пентагон, где вообще раскрыть враньё даже и не требуется, так как там всё очевидно. Но и такие примеры на многих не действуют, но это и понятно, верование во что бы то часто бывает фанатична и это склад ума, а не образование и эрудиция.
Вот моё мнение на эту тему.