Чиста моё мнение, форум более чем толлерантен к этим людям.
Мнение о таких стьютентах это
ППЦ Будто все свои мозги пропили и с бабами прогулены.
Мобуть оно так и должно быть
Сюда перенес.
aen
ППЦ 
GoreStudent писал(а):дуб дубом в своей теме
GoreStudent писал(а): я сам вообще ноль..
GoreStudent писал(а):Уважаемые специалисты, радиолюбители и коты! . У меня трагедия. До сдачи дипломного проекта осталось два месяца. Я дуб дубом в своей теме
"Управляемый источник питания для светоизлучающих диодов."
Выбрал схему из Справочника типовых решений с применением светодиодов Texas Instruments. Помогите составить структурную схему. Объяснить работу. Объяснить порядок расчёта схемы.я сам вообще ноль.. нужна ваша помощь, очень.
petrenko писал(а):Как вариант в барахолке в разделе "есть работа" запостить Вашу трагедию, авось корыстно кто поможет, раз здесь никак...
GoreStudent писал(а):... А кто Вам сказал, что я буду работать инженером. В своё время я поступал туда, куда мог на бюджетной основе!
GoreStudent писал(а):
Здесь как! Адекватные люди всё же есть...
ageeff писал(а):GoreStudent писал(а):... А кто Вам сказал, что я буду работать инженером. В своё время я поступал туда, куда мог на бюджетной основе!
Задело меня следующее - каждый божий день встречаюсь с балбесами-взяточниками врачами, гаишниками,начальниками дураками .Каждый день езжу по дорогам которые строят непрофессионалы-жулики. Каждый день вижу урода премьер-министра, министров, госдуму деятельность которых заключается только в том чтоб мою жизнь сделать ещё хуже своими законами. Ау профи где Вы ?
Brigadir писал(а):GoreStudent писал(а):
Здесь как! Адекватные люди всё же есть...
Есть конечно. Но любая работа имеет свою цену. Это только дурак за бесплатно торгует мозгом.
То, что старательный и трудолюбивый охотно поверим. Тогда значит наши славные педагоги не умеют так обьяснить, чтобы дошло до мозгов.GoreStudent писал(а):
Я очень старательный и трудолюбивый, но кое что мне не даётся, поверте. .
GoreStudent писал(а):..Так что не судите строго и не опускайте "ниже плинтуса", господа, пожалуйста!
Про всех как раз и не думаем.IvanovPRO писал(а):А вы почему то про всю современную молодежь так думаете
Ерунды не говорите.IvanovPRO писал(а):Дают список литературы 1970х годов)))) какое там образование может быть
А что бы это ваше задание сделать, то читать нужно школьный учебник физики за 8 класс.IvanovPRO писал(а):Тема курсовой:
Спроектировать сетевой трансформатор для двухполупериодного выпрямителя со средней точкой на выходное напряжение 2*20В и ток каждой половины вторичной обмотки 500 мА.
IvanovPRO писал(а):1 Прибор магнитоэлектрической системы имеющий катушку с RИ=20Ом, рассчитанный на предельный ток 10мА, при котором подвижная часть системы получает наибольшее отклонение. Пусть этот прибор используют в качестве вольтметра предел измерения напряжения 100 В, определить величину добавочного сопротивления, которое нужно последовательно соединить с прибором.
2 Делители напряжения: входное напряжение Uвх=10В нужно получить напряжения U2=5В, U3=1В. Определить соотношение сопротивлений такого делителя.