Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение petrenko »

botchin писал(а):... а твой -друг- petrenKO, вообще из ""Начинающий" ..
Камрад "ботхин" - очень прошу - уберите данное Ваше неверное утверждение - ибо господин "Харон"(=="Pluto"=="Rafiq" ) никак не в числе моих друзей и данное неверное утверждение меня оскорбляет. :evil:

Я не указал в профиле место сначала по ошибке, а потом не стал ничего менять ,поскольку часто приходится бывать в разных местах..
Вот в данный момент нахожусь в городе Москва - можете посмотреть по IP .
Не так давно некоторое время был в городе Казань ( адм./мод. могут посмотреть по логам посещений )

Если Вы не будете жутко против - могу считать Вас в числе друзей - но Вы, кстати, тоже не указали свой город .. - я же от этого не делаю Вам замечаний - а вдруг у Вас работа разъездная - сегодня Пловдив, а завтра Варна .. 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
botchin
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

petrenko писал(а):данное неверное утверждение меня оскорбляет
А как оказалось так, что въ оказались в одном окопе вместе с его? Почему ето вас не оскорбило?

Я проверять по IP не буду. Я не с Украинъ.

Про теме: Если из за каждого угла, из за каждого куста, из за каждой травинке вам шепчуть, говорят и кричать - ложь, ложь, ложь - а въ не слъшите значить, что-то до вас не доходить - мягко говоря. А самое плохое, что и задуматся не умудряетесь.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Реклама
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

botchin писал(а):Извините, если груб но иначе не могу. Бандеровцам не извиняюсь.
Градус неадеквата повышается :facepalm:
Походу всю эту пиздобратию из Европ принудительно лечить нужно :facepalm:
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

botchin писал(а):но я ненавижу бандеровцев, власовцев и фашистов. Включая тебе и всю твою банду, что тъ завел здесь.
Ботчин, это мрак пиздец просто, ты мне напоминаешь героя одного старого анекдота. Выходит из леса в 60-х годах партизан, ему говорят - да война уже 20 лет как закончилась, мы победили. Он: "Правда?! А я до сих пор поезда под откос пускаю" :))

Fallk, они ни разу не европейцы. Ботчин - русский, Миф тоже. Их не лечить надо, а депортировать в Россию :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Charon писал(а):Интересно :) Я вообще как то мало интересовался советской лунной программой.
.
А ранее что писал? Что Королев выбрал точно такую же схему, как и Американцы? И откуда эта инфа? Сам придумал?
Насколько я знаю, Советские проекты не очень то открывали для всех любопытных, скорее, всё это находилось под грифом "Секретно".
Если инфа и появлялась, то после УСПЕШНОГО завершения проекта. Когда Космонавт вернулся живой и здоровый.
Хотя, допускаю, что некие тупиковые идеи просачивались , но лишь для того, чтобы пустить конкурента на ложный путь.
Поэтому мы и гадаем, почему СССР отказался от Лунной программы. Может потому и отказался, что человека возить сквозь радиационные пояса смертельно опасно. Если это так, то никогда нам не видеть ни Луны, ни Марса, ни прочих камней в Космосе. Доступно лишь для роботов. Могли быть и другие причины невозможности доставки человека на Луну.
К сожалению, сотрудники РосКосмоса молчат, они под подпиской о неразглашении тайн. Американцам верить нельзя, слишком часто врут.
Американцы рассказывают и фантазируют ровно то, что им выгодно.
А поболтать?
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

botchin писал(а): Если тъ ни-ни как же тъ им вериш. И как получилось так, что тъ защищаеш явно анти русскую позицию. Хотя бъ замолчал. От чувство любви к родине, что-ли. Или ему важнее постъ делать (в графическом режиме - а потом - трафик кончился) чем родину хоть как-то не дасть унизить.
Что именно в контексте темы унижает родину ? "Американцы летали на луну" - это антирусская позиция ? Вы с MIF совсем охренели от патриотизма.
botchin писал(а): Вот мъ с MIF-ом вам говорим - они всегда следят за своей въгодъ. И всегда среди "наших" есть готовъе продасть нас.
Да, следят и молодцы, что следят, но к теме это не относится.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а): Заврались они там и тут и уже везде - потому что им нужно оправдывать одну ложь, а для этого нужно соврать, а потом ещё и ещё, а потом столько вранья, что его оправдать можно только выдвинув ложь как символ своей культуры - вот и ходят лжекультурные все в блестящей лжи.
А чуть скинь с них ложь - они то голые, вот и злятся на всё и на всех, и на себя - в тупике они, пожалеть их можно, да уже нет желания.

==

Ничего плохого американцам не желаю, просто надо быть ЛЮДЬМИ - пусть летают и на Луну и на Марс, пусть и первыми летают - русские никогда не будут против, хоть и будут соревноваться. Но оставайтесь Человеком! А сойдёте с рельс человечества и культуры, тут и Бог вам Судья.
Только надо помнить, кто протянет буксир помощи сошедшему с культурных рельс американскому локомотиву - только русские.
Как бы не наезжали на МИФ, но вот эти слова = ценные!!! Правдивые и справедливые.
А поболтать?
Charon

Сообщение Charon »

Бригадир, опять долбоебствуешь.
Наша программа была секретна, но американская - нет. Так что перенять оттуда схему полета - не проблема.
А про радиацию тебе писали уже не раз, да и подумай сам - если бы Королев знал, что человек, отправленный на Луну, неминуемо погибнет от радиации, разве стали бы тратить время, деньги и силы на заведомо невозможный проект? Или ты Королева считаешь долбоебом, который не просчитал все заранее? :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вижу - страсти накалились до предела. Наконец то я начал понимать Сталина: надо ДАВИТЬ! В 24 году не было Интернета, но вот такие всякие эсеро-бандеровцы были всегда. И надо их давить, как тараканов! Безжалостно давить! Иначе пипец всей цивилизации.
(как же я был не прав, про Сталина....и начинаю понимать, почему народ при всех жестоких репрессиях дружно плакал (искренне) по своему усопшему тирану!).
А поболтать?
Charon

Сообщение Charon »

Ты не спрыгивай, ты ответь, взялся бы Королев за заведомо невозможный проект, зная, что радиация убьет космонавтов, или все-таки это ты запизделся про смертельную радиацию? В который уже раз, блджад, одно и тоже, долбоеб. Да прочитай уже
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Charon писал(а):Ты не спрыгивай, ты ответь, взялся бы Королев за заведомо невозможный проект, зная, что радиация убьет космонавтов, или все-таки это ты запизделся про смертельную радиацию? В который уже раз, блджад, одно и тоже, долбоеб. Да прочитай уже
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Лучше бы спросить у самого Королева или его сотрудников, что были в курсе его мечтаний, проектов, А нам...гадать. Но есть некая история: в каком году через пояс Шахида (простите, радиационный пояс) провезли туда и обратно живое существо? А потом с этим существом работали медики - исследователи...и каков вывод? Мы доподлинно не знаем, к сожалению...А ведь это важно, для понимания: есть ли возможность живому человеку лететь через этот пояс? И какие ему трусы одевать: свинцовые? Или лететь в цинковом гробу....
А может наши страхи пустые?
В том то и проблема, что мы правды не знаем. Чаще всего нас кормят ложью. Да и раньще кормили, испытывая на живых людях и радиацию и химию всякую, да и до сих пор кормят всякой химией, ибо это дешевле, нежели выращивать чистого поросенка!
Ложь и страх - главные компоненты управления народами!
А поболтать?
Charon

Сообщение Charon »

Сначала была "смертельная радиация". Сейчас уже не смертельная, но "правды мы не знаем" :)
Открою тебе страшную правду: правду мы знали еще до начала пилотируемой лунной программы.
Угадай, что было среди других приборов на Луне-2, запущенной в 59 году? Правильно, счетчики радиации :)
Так что "смертельная радиация" - чистой воды пиздеж.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

botchin писал(а):Если из за каждого угла, из за каждого куста, из за каждой травинке вам шепчуть, говорят и кричать - ложь, ложь, ложь
В этом деле главное, чтобы эта трава и кусты не оказались каннабисом растущим на южных склонах Стара Планины.
Вы путаете патриотизм с ура-патриотизмом.
Последнее - это распространенная форма фанатизма.
Еще раз. Проблема не в том, летали американцы на Луну или не летали. Проблема в том, что Вы ОЧЕНЬ ХОТИТЕ, чтобы они не летали.
То есть Вы - АНГАЖИРОВАННЫЙ исследователь.
А такие "исследователи" ни разу не исследователи.
Мне американцы во многом не по душе. Мне вообще многое в этой жизни не по душе.
Но важно ОТВЛЕЧЬСЯ от своих симпатий-антипатий при выяснении истины.
Очень важно НЕ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКОМ своих любви или ненависти.
Иначе очень быстро можно стать безмозглым быдлом, которым манипулирует та самая "трава" и те самые "кусты" из-за которых кто-то чего-то шепчет, говорит или кричит.
trengtor
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Brigadir писал(а):Лучше бы спросить у самого Королева или его сотрудников, что были в курсе его мечтаний, проектов, А нам...гадать.
Ну так почитай САМ воспоминания Чертока (куда уж информированней). А не виляй тут кокетливо жопой, что «чукча не читатель, чукча писатель».
Изображение
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Андрей Бедов писал(а): Убирайте с меня Ваши "минусы", и я уберу с Вас мои "плюсы". :evil:
Прикольно. Выгодный обмен :)) Может мне тоже кому нибудь плюсов влепить чтобы им не по себе было ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
botchin

Сообщение botchin »

КРАМ писал(а):Проблема не в том, летали американцы на Луну или не летали. Проблема в том, что Вы ОЧЕНЬ ХОТИТЕ, чтобы они не летали.То есть Вы - АНГАЖИРОВАННЫЙ исследователь
Да мне "по ... по поясу" бъли ли они там или не. Я с первого своего поста писал что через 10-20-50 лет все поимется. Где здесь увидели "АНГАЖИРОВАННое" въсказъвание. В точь до наоборот - многие здесь с пеной на рта доказъвают, что они туда бъли. И единственнъй довод у них - "Они так сказали". Согласитесь - несериозно. Один мошенник мне сказаль, что он не лжеть!!!!!?????

Вот и я пътаюсь доказать не возможность полета и что они там не бъли, а то что все ето можеть бъть и одно большое кино. На 10лет и на милиардъ $.

Про то, что я исследователь - я где-то спрашивал - А здесь есть кто-то кто окончиль, изучал и т.д. космическую технику? Я имею понятие в етой области очень поверхностное. Есть у меня калкулятор "Електроника Б3-34" вот и на нем совершал "посадки на луне". И с етим мое знание закончивается.

Господин Бедов, уже сделал.

Morroc, только я ему - влепил за то, что он мне + поставил. А мне с его ничего не надо. Политическая неприязнь
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

botchin писал(а):
petrenko писал(а):данное неверное утверждение меня оскорбляет
А как оказалось так, что въ оказались в одном окопе вместе с его ? ...
Коллега "ботхин" я не во всех вопросах специалист
и мне неведомо, почему Вы в Вашем воображении запихнули меня в какой то "окоп" .. :dont_know:
( Возможно какой-нибудь как-бы-"патриот" провокатор поймал Вас на стадном рефлексе - типа если ты патриот - топчи копытами вместе со мной, кого надо - а надо тех, кто опасен способностью уличить во лжи, "вывезти на чистую воду" так сказать .. )

Может я кого то убивал ? Нет, для заядлых спорщиков это неважно, чтоб зачислить в число "нехороших редисок" , обозвать фашистом, бандеровцем и т.п. ..

Может я "гнал пургу" на Россию, на великую Русскую культуру ? Нет, я напротив призываю уважать культуру, протестую против глумящихся над культурой и языком. Но - нет - и это спорщикам надо проигнорировать - лишь бы только зачислить в какую-нибудь группировку на основании НИЧЕГО и провоцироваать , провоцировать, сталкивать лбами .. :evil:

Так кто спрашивается "в окопе" якобы "патриотов" ?
"три, четыре, а лучше пять"(С) звезданутых провокаторов ?
А "кто не с нами -> тот против нас" -> значит белоленточник ,фашист ,бандеровец, пятая_калона ... -> значит "в окопе врагов"
И ВСЁ НА ОСНОВАНИИ .. РОВНО ИЗ НИЧЕГО ! Гопники отдыхают в сторонке ..

Чудесно, просто чудесно. Ну а поелику многие в указанные им "окопы" готовы дислоцироваться
- то - выходит, что провокаторы успешно достигают своих целей. Дядя Сэм уже готовит гонорар(FIM-очка - ку ку ? беги быстрей !).

Коллега "ботхин" ,понимаете, мне совсем не хотелось бы, чтоб Вы вступали в кодлу провокаторов. ( Тем паче, что я сам на 1/8 булгар .. )
Подумайте хорошенько ещё раз - надо ли "вестись" в направлении навязывемом провокаторами.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

botchin писал(а): Да мне "по ... по поясу" бъли ли они там или не.
......
Вот и я пътаюсь доказать не возможность полета и что они там не бъли
:shock: :facepalm: :)))
Нет слов.... Апофеоз противоречия.
Когда "по пояс", а уж тем более, когда в запасе лишь один калькулятор, то может быть не стоит "пытаться доказать невозможность" не только полета, но и чего бы то ни было?
Вы на самом деле ничего не пытаетесь доказать. Вы на самом деле пытаетесь реализовать свою ненависть к пиндосам.
Типа бросить камушек, приобщиться к ТОЛПЕ.
И в этом своем порыве у Вас как бы невзначай "сползают трусы" и Вы вдруг заявляете, что Вы не вполне болгарин, а даже совсем из Орла и Донецка.
А можно Вас так грубо (извините) спросить? А что, если бы у Вас дядя прятался в лесах Галиции в 45-м и постреливал большевиков, то тогда бы Вы не были столь пламенным приверженцем всего русского?
Какая нахуй (извините) разница, любезный друг, кто были Ваши предки?
Вы стесняетесь за Болгарию?
:dont_know:
И чем так обидел Вас инженер (например) Техас инструмент, что Вы готовы обосрать его работу?
Лично меня американцы ни в чем не обманывали. Возможно потому, что я пытался думать СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ, а не ходить за печеньками на Майдан.
:tea:
А если быдлу нужно, чтобы его обманывали, то дело тут не в том, кто их обманул, а в самом этом быдле.
botchin

Сообщение botchin »

Где противоречие?
КРАМ писал(а):запасе лишь один калькулятор
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/tm/1985/7/put.html
В етом и вес мой опът в полетах до луне
КРАМ писал(а):ничего не пытаетесь доказать
Я свои рассуждения привел въше в теме. Если захотите - прочитайте.
КРАМ писал(а):реализовать свою ненависть к пиндосам
Да не люблю я их. И не американцев. А их политика .... и т.д.
КРАМ писал(а):"сползают трусы"
я - Чт мар 24, 2016 10:20:04 в теме Украина - следим за событиями писал(а):1. Имею ли я право писать в етой ветке - Да. Моя мать с Донецка и вся моя родня (по матери) живет туда и мужская часть в призъвной возрасти в ВСН
Да и перед етим много раз заявлял откуда я - мне не стъдно.
КРАМ писал(а):Лично меня американцы ни в чем не обманывали
В том то и дело. Надейтесь так бъть и впереди.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Были ли американцы на луне?

Напоминаю тему для обсуждения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»