Всем добрый день, товарищи! Вчерась выдернул из закромов сабж, плата срашная ппц, фото тут, в таком виде я ее даже включать боюсь хоть она и рабочая по идее.. Ну не суть. А суть в том, что я сидел печатку рисовал чтоб с нуля переделать, как вдруг заметил что схема из книжки отличается от даташита. Не врубился в следующие моменты:
1) По ДШ рис. 14 резюк-кондер параллельно с 8 ноги идут на землю, но вместе с тем под ними резюк 3,9к. и 100к. от 7 ноги тоже идут на землю, бессмыслица какая-то, они, выходит, просто параллельно с 7 ноги идут на землю, нафига два-то резюка тогда
В книжке резюк-кондер 8 ноги к земле не идут. И вообще, там огромная часть схемы не подключена к земле, как и на рис.13 в ДШ (рис. 14 отличается от рис. 13 всего одним соединением с землей и кондером на 5 ноге) Я ваще в замешательстве, как делать-то? 2) Мегаомные резюки по ДШ рис. 14 и по книжке идут на 5 ногу через кондер, а резюк на 4 ногу на фига в книге? Это как-то связано с тем, что в книжной схеме активация режима Мега Бас производится не от питания, а от BIAS?
3) Верно ли я понял, что в RC-цепочке 16 ноги резюк отвечает за усиление, а кондер-за частоту среза? Формулы Amp B на стр. 426. Еще, не недо ли поменять местами резюк и кондер? По рис. 14 RC-цепочка стоит резистором на землю, а по блок-схеме на стр. 425-наоборот, и, думаю, это важно, ибо для настройки усиления наружный резюк должен напрямую контактировать с внутренним, чтоб получился делитель.
Вроде, пока все, что вспомнил.. В общем, нужно питать сабж 5-6 вольтами (диод и стаб из книжки не нужны при этом, я полагаю), активацию думаю сделать от питания, а не от BIAS, как в книжке (а вообще, в чем эта разница?).
Печатку же не могу дорисовать без нужной инфы