botchin спасибо, но "простимулировав" )) ваши схемы выявил 2 отличия с моим вариантом, первое это то что вместе с плавным пуском в ваших вариантах стоп-кран тоже плавный, у меня же +5v, в случае чего, на 4пин появляется мгновенно. и второй, не знаю на сколь существенно и будет ли так в реале, но в симуляторе 0v на выходе не совсем ноль а остается в районе 0.15-0.2v
а, и еще вопрос, в верхней схеме максимальная напруга на выходе всего 3.6v достаточно ли этого чтоб остановить поезд?
Телекот писал(а):если есть такая хотелка то зачем так сложно?
да ну не то, чтоб хотелка, лишняя защита никогда не помешает, я ж привел пример тот же плохой контакт в розетке, да и вот лично в моем случае живу я за городом, в частном доме, зимой многие топятся электричеством, напруга сильно прыгает и 160v совсем не редкость, зато летом 245 чуть ли не в порядке вещей, стабилизаторы стоят, но релейные и броски хорошо ощутимы при переключениях... ну можете считать что да, это моя хотелка ))) а по сложности? да яб не сказал чтоб что то слишком наворочено то прям, да, хотел обойтись одним транзистором, но в процессе выяснилось что сигнал инвертирован, долго мучился чтоб запустить в противофазе со входным, в итоге без Q2 никак не вышло...
botchin прошу прощения, не разобрался было еще с местной файлопомойкой, а рисунки одинаково назывались, в итоге первый нечаянно удалил, не специально, я больше не буду
charchyard писал(а):со 100В сетевого такой блок должен работать и поддерживать выходной уровень... намного опаснее, чем когда оно прыгнет на +20...30%
ну так это же всё каждый может выставить под себя, вопрос лишь в делителе, ну не вам же объяснять, схема то остается как есть, а от превышения же по питанию варистор стоит как и у всех, он ежели что пред спалит.