Я как-то в Платане тарился и смотрел кнопки, но цена там
Как будто контакты позолоченные.
Хотя я сильно сомневаюсь что они хотябы посеребрённые.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=281228064&group=31403
Код: Выделить всё
[адрес 9 бит] + [длина пакета 1 байт] + [сообщение N байт] + [CRC8]SLvik писал(а):Я как-то в Платане тарился и смотрел кнопки, но цена там![]()
Как будто контакты позолоченные.
Хотя я сильно сомневаюсь что они хотябы посеребрённые.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=281228064&group=31403
Alex_EXE писал(а):Сегодня видел подобную кнопку за 70 рублей (только на счёт подсветки не узнал), думаю её купить попробовать.
Alex_EXE писал(а):Сейчас думаю над упрошенной посылкой, для передачей всего одного байта.
Секретный кот писал(а):По поводу скорости. Я прикидывал, какая понадобится, исходя из следующего...
По-моему каждый свой протокол разрабатываетRushack писал(а):Секретный кот писал(а):По поводу скорости. Я прикидывал, какая понадобится, исходя из следующего...
В принципе можно и свой протокол написать, не обязательно брать готовый.
Дороговато и труднореализуемый (смотрел по готовым решениям)Rushack писал(а):И даже на те же 220 их повесить......
А что безопасно?Rushack писал(а):Автоматика, WEB интерфейс, это всё хорошо, вот только я не очень этому доверяю, в плане безопасности к примеру, во первых, это может быть всё перехвачено взломано и удалённо открыто (думаю в будущем фрикеры будут дома взламывать Smile )
Один бы модуль осилить до концаRushack писал(а):Во вторых тогда уж нужно ставить дублирующие модули, или к примеру что-бы если что-то вышло из строя то его может заменить другой блок изначально отвечающий за другое.
А если и он сума сойдёт?Rushack писал(а):обязательно должен быть контролирующий модуль, что бы он работал автономно и только на выкл
Rushack писал(а):Пока всё... Не успеваю за потоками мыслей печатать )
Alex_EXE писал(а):За такие деньги, думаю, можно найти уже готовые решения
Alex_EXE писал(а):Также от Ethernet будет очень много проводов
Alex_EXE писал(а):А если и он сума сойдёт?