Магазин Десси

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
alkg
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение alkg »

Вот я писал такой обзор магазинов для ювелиров а также
радиомагазины
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Нет, ну понятное дело - там где черные списки, там и белые :)
А вообще - можно еще проще - вон как с темой по заказу халявы получилось :) Сначала по-немногу, а потом народ вовсю стал делиться своим опытом по оболваниванию наших уважаемых западных коллег :)
Может и тут сделать что-то подобное - пусть люди просто делятся своим опытом.
Рыжик
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Рыжик »

Dessy козлы!!!
Я заказал у них 4 attiny2313, 1 at90s2313
на 300 руб., они сказали :"все окей высылаем"
А потом содрали 700 руб.,и не выслали at90s2313!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, на них очень много жалоб.
Vadim
Команданте
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Dessy!? козлы??? Ложь!!! Dessy не козлы!!! Dessy пассивные гомосексуалисты! :)))
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
tych
Э...
Контактная информация:

Сообщение tych »

Рыжик писал(а):Dessy козлы!!!
Я заказал у них 4 attiny2313, 1 at90s2313
на 300 руб., они сказали :"все окей высылаем"
А потом содрали 700 руб.,и не выслали at90s2313!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Поэтому я и сообщаю о ПРОВЕРЕНЫХ людьми магазинах на первой странице курса.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Вадим, эко Вы загнули - так бы уже и говорили - пидарасы - чего вокруг да около ходить? :) Называем вещи своими именами :)
Рыжик
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Рыжик »

Интересно,а книгу они как вышлют?
По частям???!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
P-cad
Нашел транзистор. Понюхал.

ничо

Сообщение P-cad »

А я просто ничо не заказываю. Так точно не наколюсь :wink:
Феликс
Первый раз сказал Мяу!

dessy мать его

Сообщение Феликс »

прочитал эту ветку и решил операться "на собственный опыт" и далее. сделал очередной заказ в десси. в итоге: вследующем же заказе завышение цены (небольшое рублей на 50), однако в бандероли отсутствует диск стоимостью 174 рубля, который входит в стоимость. естесно был сформулирован довольно вежливый вопрос:" и де?". сейчас жду ответа. как думаете ответят? кстати в бандероли не было описи. и информация о том что там действительно должен быть предмет имеется только в моих историях заказов. у них же на сайте.
обидно однако. хороший БЫЛ магазинчик.
FlySnake
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение FlySnake »

Подниму темку
3 декабря сделал заказ, мелочевка на 1000р. До сих пор "заказ готовится к отправке". Писал несколько раз. Один раз таки ответили дословно "заказ готовится к отправке". Прикольно, месяц уже никаких телодвижений, даже не отмазок мол "нет на складе". А ещё просили рассказать откуда я узнал про их контору для эффективной рекламы. Бугага, а для кого реклама тогда с таким сервисом? Любезно рассказал это всё и опять тишина, даже спасибо не сказали. Слава яйцам не стал предоплату давать, а то же с неадекватами это черевато съеденым мозгом. Почему-то от всех росийских инет-магазинов остаётся такой осадок. Бизнес по-русски мля не сравнить с забугорьем где китайцы за 3 дня задержки на напоминание тысячу извинений в течении 2-х часов и сразу же отправляют.
Ищу забугорные инет-магазины электроники, а то ж совсем туго с этим оказалось
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

из сообщения понял шо деси -говно собачье , кто в украине- e-voron.dp.ua хороший магазин(не реклама!!) помню что единственное что приходится узнать в заказе, в конце, эт то, что надо оплатить пересылку почтой. ну 20 грн эт не много. короч, помню заказал шлейфа. у них не было.раскупили. и они прислали деньги назад, в коробочке, в пакетике.куль. как я понял, надо сначала проверять все связи этого магазина, а то магазины-однодневки таки реально уществуют, типо послал деньги,а магазин и не зарегестрирован, и нету его.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

С десси тоже имею весьма неприятный опыт :( Понадобился шлейф на мобильный телефон nokia 6260 нужен был с компонентами, в половине инет магазинов его небыло в наличии, а сьездить за запчастями в воронеж я не мог. Попался на глаза сайт десси, смотрю есть в наличии и с компонентами и без. Ну оформил заказ на шлейф с компонентами стоил он 500 руб, а без компонентов 200 руб. Ихний менеджер отписался, сказал, что есть в наличии и скоро вышлют. Прошла неделя, а от них не ответу не привету. Отписал им на почту, сказали что шлейф уже едет ко мне. Шлейф пришел через две недели с момента заказа. Вскрываю коробку и вижу шлейф без компонентов за 200 руб, вместо моего заказанного за 500 руб. Пишу им письмо говорю как так заказывал одно, а прислали какое то говно и сперли 300 рублей. Говорят что поменяют, нужно вложить его в посылку и выслать обратно. Сначала нехотел, а потом решился. Отправил. Прошла неделя. Иду на почту беру бумажку о том, что к ним уже все дошло. Пишу на мыло, мол я такой то отправлял вам назад шлейф ибо вы положили не тот - они молчат. Писал раз 10 так ответа и не поступило, забил на эту всю хрень выделил время и поехал в воронеж. Жаль впустую потерянные 800 рублей (500 + 300 за доставку).
Where technology meets enjoyment.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Сочуствую.
За два года так ничего и не изменилось.У меня тоже было дело- Десси на......а,что заказывал-пришло на 2 ATTiny 2313 меньше :twisted: ,причём посылку получил за БОлЬшие деньги нежели чем было указано на их сайте.В топку такие магазины!
Писал раз 10

Тоже жаловался на их почтовый ящик,но толку ноль
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Тема была создана в 2007 году. А этот лохотрон все еще процветает.
Хочется обратится к тем, кого еще не обманули.
Не испытывайте судьбу! Поищите товар, который вам нужен в других магазинах.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

где то на форуме читал, что один человек заказывал резисторы одного номинала - пришли совсем другие. И количества недостает...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Redrik Shuhart
Друг Кота

Тоже жаловался на их почтовый ящик,но толку ноль
а не пробывали обращаться типо так
"Уважаемые ..... Я много лет являюсь вашим клиентом, но не могу понять КАКОГО Х:*..(дальше описание проблеммы).
попробуйте понагонять на них
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Тоже были проблемы с этим Десси. Один раз зажали две Tiny2313 - на вопрос "где" по мылу ответили довольно быстро, что нет на складе и предложили заказать снова, когда появятся. А в другой вместо DS1820 прислали транзистор КТ3117 :))) тут я дергаться не стал - прикинул, что возврат и т.п. выйдет дороже. Кстати за наложенный платеж у них идет еще наценка процентов 10 сверху, которая при заказе вроде не отражается.
Ну его в топку этот Десси.
Сейчас элитаном пользуюсь - два раза заказывал - не было проблем (до этого не хотелось по предоплате заказывать в силу понятных причин), правда упаковка и доставка 300р - дороговато, но одно порадовало, что пока заказ полностью не собрали, можно чтобы новый заказ отправили с предыдущим без переплаты за доставку.
Пользовался еще раза два воронежским инет-магазом "Радиовеб" (radioweb.ru) - работают с наложенным платежом (правда есть верхняя планка, выше которой надо внести предоплату за доставку). В бандероли вложена накладная, все по своим пакетикам. Единственный недостаток - ассортимент маловат.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
As
Модератор

Сообщение As »

Тоже давно отказался от услуг Dessy - черезвычайно дорогая контора... С пересылкой получается раза в четыре дороже магазинных цен... Что странно, раньше там были нормальные цены - что произошло, непонятно...
Redrik Shuhart
Друг Кота

новый начальник-жлоб?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»