А так,поотключайте все лампы,кроме выходной ,и попробуйте воткнуться,как я Вам говорил выше.
Крокозябра писал(а):\Serg_M писал(а):На счёт выдирания оконечника. Правильно ли я понял, всё то, что за красной чертой можно смело резать?
Нет,не правильно. Резать все до входа конденсатора 0,015 мкФ по управляющей сетке 6П6С. Входом и будет верхний по схеме конец кондера.
Крокозябра писал(а):Что Вы нашли в этой 6Г2?Тем более,если займетесь "пересадкой потрохов"... Есть куда более распространенные лампы.Ну если уж твердо решили не вносить изменений,тогда так.
Отпаиваете все от ножек 4 и 5-они Вам не понадобятся.Далее отсоединяете левый (по схеме) конец конденсатора в 0.01мкФ(конденсатор на входе 6Г2) от потенциометра.К этому свободному концу и будете подводить сигнал.Силовую часть схемы,естественно,оставляете без изменений.Надеюсь,понятно изложил.
Крокозябра писал(а):"Большие-маленькие"- это про оконечные лампы,лампы усилителя мощности.Здесь же триодная часть 6Г2 выступает усилителем напряжения,так что эт немножко другая кухня.
![]()
6Г2 я бы заменил на общедоступную 6Н2П(-ЕВ),эл. параметры схожие,а достать проще.
Какие вообще планы на этот аппарат?
Удачи в экспериментах!
Крокозябра писал(а):А так,поотключайте все лампы,кроме выходной ,и попробуйте воткнуться,как я Вам говорил выше.
Serg_M писал(а):То ли лыжи не едут, толи я...но никакого эффекта от этого не получил. Звука нет, вернее практически нет (слышны только пикоыве шумы во время перелючения звукоснимателей (переключатель барахлит немного) ну и если сигнальный провод пальцем дёргать). Видать выхода звукоснимателя в 1.5 В не достаточно, чтобы что-либо услышать.
Serg_M писал(а):Распайку сигнального и земельного проводов на джеке-"маме" часом не перепутали? И что у Вас за звучки с полуторавольтовым выходом?ЕМГ-шки что ли?Чувствительности входа 100% должно хватить.Попробуйте воткнуться через педальку.Если опять ноль эффекта-проверяйте распайку проводов.
Serg_M писал(а):Буду пробовать. (Хотя не понимаю зачем - сейчас звучание абсолютно устраивает, но интересно)
Из Вашего предыдущего поста я понял,что Вам слышен только треск при переключении звучков...Jackripper писал(а): я немного растроился и хотел бы узнать- эта схема вобще не будет работать на напряжении ниже 250 вольт или..? нашел всё, кроме силовиков. продавцы ничего не смогли подсказать. они сами не знают на каких трансах какие обмотки...
Крокозябра писал(а):Jackripper писал(а): я немного растроился и хотел бы узнать- эта схема вобще не будет работать на напряжении ниже 250 вольт или..? нашел всё, кроме силовиков. продавцы ничего не смогли подсказать. они сами не знают на каких трансах какие обмотки...
Чем сейчас питаете схему?Какой транс?И да-170В это чрезвычайно мало.Лампы не в режиме.
Для начала померяйте относительно земли напряжения на ножках каждой лампы и выложите.

Крокозябра писал(а):Может стоит последние посты перенести в "Ламповый усилитель начального уровня" ?
Jackripper писал(а):переносите, только напишите потом ссылку, по которой можно будет в ту тему зайти. спасибо!